Ab jetzt und erst einmal nur mittwochs gibt es unser neues Dinkel-Vollkornbrot "Annas Dinkelsprossenbrot". Garantiert zuckerfrei (y)
Warum "Annas Dinkelsprossenbrot"? Vor ein paar Wochen hatten wir eine Kundenanfrage von Anna Wenzl, ob wir denn auch ein Dinkelvollkornbrot ohne Zucker im Angebot haben. Hatten wir nicht! Das Rezept von unserem normalen Dinkelvollkornbrot konnten wir nicht ändern, weil das Brot, so wie es ist, sehr beliebt ist.
Nach einiger Zeit und ein paar Backversuchen später wurde dann "Annas Dinkelsprossenbrot" geboren. Dazu musste es viele kritische Gaumen überzeugen und wurde schlussendlich auch von Anna selbst als "Sehr Gut" bewertet.
So ein leckeres Brot möchten wir Euch natürlich nicht vorenthalten und darum gibt es jetzt jeden Mittwoch "Annas Dinkelsprossenbrot".
100% Dinkelvollkornmehl, Dinkelmalzflocken, viele leckere Dinkelsprossen und natürlich KEINE Zugabe von Rohrzucker oder Honig. Durch die gequollenen Dinkelflocken und die Dinkelsprossen zeichnet sich das Brot durch seine extra lange Frischhaltung aus.
Was wartet Ihr noch ... schnell hin, zu "Meine Bäckerei. Menzel"!
Nur solange der Vorrat reicht. ;)